妊娠・出産 長野県 上田市 に在住で上の子を保育園に預けていて産休・育休に入った… 長野県 上田市 に在住で 上の子を保育園に預けていて 産休・育休に入った事ある方いらっしゃいますか? 育休に入るにあたって 保育園や保育課に提出する書類や 手続きなどはあるのでしょうか?? 上の子達は2号認定のままでしょうか? 1号になり短時間などにはならないですか? 分かる範囲で結構ですので教えて下さい! 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 保育園 産休 育休 上の子 長野県 上田市 こまち(1歳7ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント