妊活 明日の採卵予定のためHCG自己注射し、排卵抑止のためボルタレン坐薬を使用。排便時に坐薬が出てきたが、病院に問い合わせたら大丈夫とのこと。 汚い話しなので苦手な方はスルーしてください🙇♀️ 明日、採卵予定で昨日HCG自己注射しました。 排卵抑止のため今朝、ボルタレンの坐薬を入れました。 ……いま、排便したらあきらかに坐薬が小さいなったものたちが出てきた…… もう5時間たってるから大丈夫かなって思ったのに… どんだけ滞在時間長いんよー😭 病院に電話したら大丈夫って言われたけど不安😭 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 病院 採卵 排卵 夫 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もそんな感じでしたよー🤣ボルタレン挿れて少ししたらトイレ行きたくなるし、おならと一緒に坐薬が出て来た事ありますから😂 1月23日 はじめてのママリ🔰 トイレ行きたくなりますよね🤣 同じ方いて安心しましたー😅 夜も坐薬するんでオナラにも気をつけます🤣 1月23日 退会ユーザー ボルタレンは採卵時の痛み止めなので少々出てくる分にはは大丈夫ですよ👍 採卵、無事終わるといいですね☺️頑張って下さい!! 1月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
トイレ行きたくなりますよね🤣
同じ方いて安心しましたー😅
夜も坐薬するんでオナラにも気をつけます🤣
退会ユーザー
ボルタレンは採卵時の痛み止めなので少々出てくる分にはは大丈夫ですよ👍
採卵、無事終わるといいですね☺️頑張って下さい!!