はじめてのママリ🔰
便の形はどうですか?
量やお腹の張りはどうでしょう?
胃腸炎後って逆に便秘になりやすいんですよね。うちの息子も胃腸炎の下痢が治ってからの便秘がひどくて大変でした💦
ご飯も食べれずお腹痛いのに💩も出ずで、、、
うちは全く出なくて出ても硬いのが極少量だったので、、、市販の浣腸を使ってなんとか解消しました😭
ただうずくまるほどお腹痛いなら一旦かかりつけの小児科でも相談してみてもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
便の形はどうですか?
量やお腹の張りはどうでしょう?
胃腸炎後って逆に便秘になりやすいんですよね。うちの息子も胃腸炎の下痢が治ってからの便秘がひどくて大変でした💦
ご飯も食べれずお腹痛いのに💩も出ずで、、、
うちは全く出なくて出ても硬いのが極少量だったので、、、市販の浣腸を使ってなんとか解消しました😭
ただうずくまるほどお腹痛いなら一旦かかりつけの小児科でも相談してみてもいいと思います!
「3歳」に関する質問
旦那さんの叱り方について。 旦那さん…子供に怒る時にニコニコしてる🤣 子供に〜しないよ〜だめだよ〜と言った後に、子供が泣き出したら 子供をなだめるためにこしょこしょしたり、抱っこしてみたり…結局子供は同じこと…
兄弟喧嘩ってどんなのですかね? うちは7.3歳の4歳差なのと 上の子がそこまで本気の本気で怒るのは基本ないです 下の子が何かして上の子が怒るとしたら やめて!!もう!さわるな!!ち○こ! 何回も言わすな!ち○こ!っ…
働き始めるか悩んでいるのですがこの状況だとみなさんならどうしますか? 先月1歳になった子供がいます。現在私は専業主婦で妊娠前まで病気でしばらく闘病していたので仕事はしていませんでした。 子供は生後2ヶ月から3ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント