コメント

ママリ
ミルクと離乳食の時間を分けてみたらどうでしょう?離乳食後にミルクを飲ませると良いって言われていますが、必ずしもその通りにしなくて良いと思いますよ。うちの子は朝5時半でミルク、8時離乳食、9時半ミルクにしてますよ。
ママリ
ミルクと離乳食の時間を分けてみたらどうでしょう?離乳食後にミルクを飲ませると良いって言われていますが、必ずしもその通りにしなくて良いと思いますよ。うちの子は朝5時半でミルク、8時離乳食、9時半ミルクにしてますよ。
「食べない」に関する質問
【2歳0ヶ月の息子、偏食&固形物食べない】 初めて質問します。 元々好き嫌いの多い子ですが 1歳半過ぎたごろからどんどん偏食になり 今では食べれるものが 納豆、チーズ、ヨーグルト、パン(柔らかめ)、 うどん屋さん…
疲れました。 始めの育児なんで何が正解かわかんないです。 息子はよく笑うし泣くし、今んところ順調に育ってくれているんだと思います。 最近ごはんの時間で椅子に座らせるとギャン泣くし、泣きながら食べるし、食べない…
1才9ヶ月の女の子のママです。 17:00に保育園迎えに行って お風呂に入って ご飯を作ってる間に子どもが リビングで寝てしまいました💦 起こした方がいいですよね💦 声かけたら機嫌が悪くて また寝てしまいました😭 みなさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
5時半と9時半のミルクはどのくらいあげてますか?
ママリ
全て180です。
はじめてのママリ
ありがとうございます!
明日は分けてあげてみます!