コメント

N
強陽性から同等の濃さの陽性になった時点で排卵はしてると思います🤔
N
強陽性から同等の濃さの陽性になった時点で排卵はしてると思います🤔
「陽性」に関する質問
1週間前に検査薬で陽性が出て、クリニックを訪れたところ胎嚢が確認できました。 先生が大変ドライな方で説明が何もなく、内診後にエコー写真のみ渡されたのですが、胎嚢の大きさはどのようにわかるのでしょうか?
再来週に2回目の移植を控えてます🍀 なにかするべきことありますか? 正直1回目の卵が妊娠継続率70%だったのに陰性で…は??ってなりました😅 だからグレードは関係ないな!と思いました🤔 また陰性と陽性だった時の生活習慣な…
排卵日(確定ではない)から10日目あたりで、朝1番の尿でドゥーテストがギリギリ見えるか見えないかってくらいの線が出て、朝2番の尿でウーマンチェックでやってみたら、1分以内にでましたが細い線でした😭明日またドゥー…
妊活人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます😭!
ということは昨日の夜までには排卵してる感じなんでしょうか?
N
そうですね!
私も強陽性の後すぐ陰性にならなかったです🥺でもその後生理きた時に数えるとうっすら陽性の時にはもう排卵してる感じでした!
ママ
23日の夜タイミングとったの微妙やった感じですね😭
22日のタイミングにかけるしかない〜🥹笑
N
23の夜だと強陽性から1日は経ってるので遅かったかもですね😣排卵日でも可能性あるので間に合ってくれてるといいですね!
ママ
ママリさんから妊娠菌もらいます😍笑
生理きませんように😭