退会ユーザー
990円でホームセンターで買いました!
けどその前はどこも売り切れ状態で、どこも売ってなかったので電話で確認しまくりました😭

退会ユーザー
抗原検査キットなら薬剤師のいる薬局で売ってますよ☺️
コロナだった場合、国が許可している検査キットじゃないと陽性と認められないのでメーカーは確認した方がいいです!
2,000円弱でした。

退会ユーザー
研究用ならアマゾン等で1,000円以下、
体外診断用なら薬剤師の居る薬局などで2,000~3,000円程度で買えます😊
退会ユーザー
990円でホームセンターで買いました!
けどその前はどこも売り切れ状態で、どこも売ってなかったので電話で確認しまくりました😭
退会ユーザー
抗原検査キットなら薬剤師のいる薬局で売ってますよ☺️
コロナだった場合、国が許可している検査キットじゃないと陽性と認められないのでメーカーは確認した方がいいです!
2,000円弱でした。
退会ユーザー
研究用ならアマゾン等で1,000円以下、
体外診断用なら薬剤師の居る薬局などで2,000~3,000円程度で買えます😊
「体」に関する質問
過呼吸持ちの方や息苦しさとかが精神的にある方 いきなり呼吸苦しくなってやばいかも?てなりませんか? 考えると余計に苦しくなるので気逸らしますが🥹 みなさん息苦しさなる時大体唐突になりますか? それとも考え事した…
生後11ヶ月、先週は突発性発疹で高熱で今朝また39度の熱が出ました。突発の時は若干鼻水咳がでてましたが今回は鼻水咳もなく熱のみです。 解熱剤飲ませても少し経てばすぐ戻ります。ぐったりしてるの見てるの本当に辛いで…
まだ怒っとん?とベタベタ触りながら言ってくる旦那。 それが鬱陶しく「怒ってない」と無愛想な感じで言ったら「まだ怒ってるやんか。いつまで怒っとんねん」と。 いやー、戯れてきた時に旦那の腕がお腹に乗って圧が凄く…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント