コメント

mama
自分の体が許す限り
ずっと抱っこ紐してたいです🥹
抱っこ紐のまま、お風呂掃除以外だったらなんでもできます🙋♀️笑

はじめてのママリ🔰
一番下の子が2ヶ月の頃は同じ感じでした🥺
めちゃくちゃバタバタして準備してる中、下の子の泣き声BGM…😂
ちょっと空いたら抱っこして、だましだまし準備してました。
今6ヶ月ですが、だいぶ落ち着きましたよ!✨
mama
自分の体が許す限り
ずっと抱っこ紐してたいです🥹
抱っこ紐のまま、お風呂掃除以外だったらなんでもできます🙋♀️笑
はじめてのママリ🔰
一番下の子が2ヶ月の頃は同じ感じでした🥺
めちゃくちゃバタバタして準備してる中、下の子の泣き声BGM…😂
ちょっと空いたら抱っこして、だましだまし準備してました。
今6ヶ月ですが、だいぶ落ち着きましたよ!✨
「男」に関する質問
妊娠してから母にイライラしてしまいます。 私の性格が変わりすぎたんだと思います。 母のことは好きだけど、こんな親にはなりたくない。と思ってしまいます。私の容姿をよくけなしてきたりします。 男の芸人(めちゃくち…
メンタルが不安定だと同じようにメンタルが不安定な人と繋がりやすくなりますか?鬱になってから出会った男性みんなメンタルに何かしらの問題を抱えてました。 普通に日常は送れるけど、パートナーや家族にだけメンタル…
子どもの社会保険などの扶養を夫婦のどちらに入れるべきかについてです。 夫会社役員700万 扶養手当なし 税金かなり高い 妻公務員450万 扶養手当1人10000 今後育休になる 長男は私の扶養に入れました、勤務時は扶養手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わたはし
コメントありがとうございます✨
上のお子さん、うちの上の子と同い年ですね☺️
抱っこ紐万能ですよね!!
睡魔でぐずりますか?😥😥
mama
昼間はぐずりますが、抱っこしてもらえないとわかったら諦めて泣きながら寝ます🤦♀️
夜はセルフかトントンで寝ます😊