コメント

♡♡
私も休めないので病児保育かベビーシッターです🥲
ご両親だと安心して預けらるので羨ましいです☺️

はじめてのママリ🔰
子供が体調悪い時に仕事が休めない事辛いですよね😭
-
ママリ
ですよね🥲何やってんだ自分となります🥲
- 1月23日
♡♡
私も休めないので病児保育かベビーシッターです🥲
ご両親だと安心して預けらるので羨ましいです☺️
はじめてのママリ🔰
子供が体調悪い時に仕事が休めない事辛いですよね😭
ママリ
ですよね🥲何やってんだ自分となります🥲
「お仕事」に関する質問
履歴書の入社年月を間違えて提出してしまい、内定をいただきました。 入社後の書類を揃えており、年金手帳を見ていて気がつきました。 よく調べずに書いたわたしが悪いのですが、半年間ほど勘違いして記載しており、さら…
育児休業明けの仕事について 復帰する時面接とかありましたか? 産休の約3ヶ月前からドクターストップもあり仕事をお休みしていました。 長女のときは0歳から保育園に預け、産後9ヶ月で復職しました。 次女は早生ま…
看護師でフルタイムでパートだと割に合わないなと思うのですがどう思いますか? フルタイムパートをしたいのですが、病棟で働いているパートさんだと業務内容は正社員と同じなのにボーナスなしなので割に合わないなと思…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
両親はまだまだ仕事してるので
私の祖母と叔母です🥲
2人とも足が悪く叔母は歩けないので 下の子預けるのがとても不安です🥲
子供が熱なのに何やってんだ私は といつも思いながら仕事してます🥲
♡♡
そうなんですね😣
お仕事ならば仕方ないですし、割り切った方が気持ちも楽かなと思います🥲
もしご不安ならばお金はかかりますがベビーシッターの方が安心して預けられますよ🙆♀️
ママリ
ママ行かないで〜と泣かれると悲しくなりますね🥲
ありがとうございます。調べてみます!!