コメント
♡♡
私も休めないので病児保育かベビーシッターです🥲
ご両親だと安心して預けらるので羨ましいです☺️
はじめてのママリ🔰
子供が体調悪い時に仕事が休めない事辛いですよね😭
-
ママリ
ですよね🥲何やってんだ自分となります🥲
- 1月23日
♡♡
私も休めないので病児保育かベビーシッターです🥲
ご両親だと安心して預けらるので羨ましいです☺️
はじめてのママリ🔰
子供が体調悪い時に仕事が休めない事辛いですよね😭
ママリ
ですよね🥲何やってんだ自分となります🥲
「お仕事」に関する質問
みなさんならどうするか教えて頂きたいです。 今月で2歳になる子どもがいます。子どもは普段保育園に預けており、私は時短正社員として働いています。 再来年の4月から幼稚園に入れたいと考えています。 ですが、時短…
姉が長く働いていた職場を辞めて、転職することになりました。 職場内で色々ありメンタルやられてしまったことが原因です。 本当に頑張っていたので、退職したら何かプレゼントしたいなと思っているのですが、みなさんな…
お医者様の役に立つ職業って何がありますか? 医療従事者さまには足を向けて寝れないくらいお世話になっております。 自分自身は頭も良くないので看護師や医療従事者にはなれないと思うのですが その方達を助けるお仕事…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
両親はまだまだ仕事してるので
私の祖母と叔母です🥲
2人とも足が悪く叔母は歩けないので 下の子預けるのがとても不安です🥲
子供が熱なのに何やってんだ私は といつも思いながら仕事してます🥲
♡♡
そうなんですね😣
お仕事ならば仕方ないですし、割り切った方が気持ちも楽かなと思います🥲
もしご不安ならばお金はかかりますがベビーシッターの方が安心して預けられますよ🙆♀️
ママリ
ママ行かないで〜と泣かれると悲しくなりますね🥲
ありがとうございます。調べてみます!!