maman
たしか1週間くらいはお風呂ダメだったような気がします!病院から指示があったのでその通りしました💡
maman
たしか1週間くらいはお風呂ダメだったような気がします!病院から指示があったのでその通りしました💡
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中のお腹の張りとその後の発達について 生後3ヶ月になる男の子を育てています☺️ 産後のメンタルによるものなのか、今更妊娠中のことが不安になってきたので質問させてください。 私は立ち仕事をしていたためか妊娠…
妊娠初期のつわりについて!! 5週から7週ごろは、吐く手前くらいまで気持ち悪かったのに、8週超えてマシになった方とかいますか? どんどんひどくなるものと思っていたので、 ちょっとマシになったのが不安です😖
私のいとこについてです。 いとことは15個くらい離れていて、男性なのですが、やたら私の心配をしてきます。 お正月には、◯◯(私の名前)そろそろ子ども👶🏻とLINEで言ってきたので、今年は妊活頑張る、と返したのですが、半…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント