コメント

みみ
産後半年近くで同じ内容で受診しましたが、まだまだ体は産後だから子宮の回復に時間がかかってるだけだよ〜と。
ちなみに生理終わりまたすぐにだらだら一週間茶色いおりものが出てました。
産後1か月ならなおさらだと思います☺️
みみ
産後半年近くで同じ内容で受診しましたが、まだまだ体は産後だから子宮の回復に時間がかかってるだけだよ〜と。
ちなみに生理終わりまたすぐにだらだら一週間茶色いおりものが出てました。
産後1か月ならなおさらだと思います☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
義両親と隣に住んでます。 義父は2日に1回くらい何か持ってきます。 中古のぬいぐるみが多いです。正直迷惑なので、娘が大好きなすみっこぐらし以外は、そっちの家に置いておいてと言いました。なのにまた来て、じいのお…
今日重度知的と自閉症の保育園最後の生活発表会でした! まだ会話はできず今までと同じで先生にずっと抱っこされたままで歌ったりとか立つとかは出来ませんでしたが よく頑張りました‼️参加出来ただけでもよし! 最初はメン…
会いたくない人(おそらく相手も私を避けてる)に高確率で遭遇してしまい、 その度に何かモヤモヤしてしまいます。 このモヤモヤを手放す方法ってありますかね😭💦 娘と同じ園に通ってる方で、学年は違うので基本的には関わ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ🔰
そうなんですね!あまり気にせず過ごしますありがとうございます😭😌