コメント

はじめてのママリ🔰
私も子供を産んで1年たったあたりから
美容院のシャンプーがだめになったり歯科の治療も何度か止めて起こしてもらったりするようになりました…
私は名鉄岐阜駅前にあるあおぞらこころクリニックに通っています!
広場恐怖症と言う不安症と言うことでお薬を処方してもらいました。
今は美容院や歯科にいく30分前にその薬を飲むとシャンプーも歯科の治療もうけられるようになりました!
はじめてのママリ🔰
私も子供を産んで1年たったあたりから
美容院のシャンプーがだめになったり歯科の治療も何度か止めて起こしてもらったりするようになりました…
私は名鉄岐阜駅前にあるあおぞらこころクリニックに通っています!
広場恐怖症と言う不安症と言うことでお薬を処方してもらいました。
今は美容院や歯科にいく30分前にその薬を飲むとシャンプーも歯科の治療もうけられるようになりました!
「ココロ・悩み」に関する質問
ちょっとした相談です。 この間(4日前くらい)幼馴染が妊娠検査薬をしたのですが、ハッキリ陽性は出てなくて1、2週間後にまた検査薬をすると言っていました。 そこでさっき、LINEで「お腹ってこんなに張るの?」と 言…
1歳半の子を連れての病院がしんどいです。 上の子や私の病院の時連れてかなきゃいけないって思うと本当は行きたいのに病院を控えるようになりました… じっとしてられない すぐソファー上り出してどこかに行きたがる 外…
ママリで、心を抉るようなコメントをたまに見ます。(トピックによってはたくさん) 自分のお子さんがお友達に同じように強い意見をされたら、悲しいし、イジメと思うのではないでしょうか…。 イジメで悩んでいる質問、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
同じ症状です😭😭
あおぞらこころクリニックですね!
調べてみます☺️