退会ユーザー
いとこによく真似されてます😩いろいろありすぎて疎遠していますが、向こうは天然で気付いてないのか、ガツガツです😫
退会ユーザー
いとこによく真似されてます😩いろいろありすぎて疎遠していますが、向こうは天然で気付いてないのか、ガツガツです😫
「夫婦」に関する質問
夫婦間でもめて、夫のことがうざくて仕方ないです。 イライラが止まりません。 奥さんをイライラさせたら、まず旦那が謝るのがスムーズに解決するんではないかなと思うのですが、、旦那は意地で謝りません。
🔞の話です。妻側レス気味の悩みで、気が弱ってるので批判的な意見はやめていただきたいです😢 30台後半夫婦、3歳0ヶ月と生後8ヶ月の子どもがいます。夫は毎週でもしたい、私は元々性欲弱めで2人目産後ほぼ皆無です。 夫は…
夫と義理の両親、夫の親戚みんなに対してガルガルしてしまいます😭 まだ産んでないのに、とにかく嫌です! 私の子!というのが強くて…自分でもどうしちゃったのって感じで😭💦 義理両親は悪い人ではないけど高齢夫婦で頭が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント