※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

11週3日です。つわりがなくなってきて、ちゃんと生きてるか不安です。特…

11週3日です。つわりがなくなってきて、ちゃんと生きてるか不安です。特に職場の同僚が、同じくらいの時期に流産したという話を聞いてしまって。大丈夫と信じたい気持ちはあるのに、夫婦で喪主をする夢など見てしまいます。出血や強い腹痛がなければ大丈夫と思って良いのでしょうか?次の健診まであと2週間ほど空きます。エンジェルサウンズの検討もしています。

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります...。
つわりが治ったら治まったで心配ですよね🥲
出血や腹痛がなければ基本的に大丈夫だとは思いますが、症状がなくても稀に...ということは無きにしも非ずだと思います。
どうしてもご不安なら、産院に連絡して診てもらいましょう!!夢に見るくらいですから、元気な姿を見て安心することが心の安定にも繋がる気がします!