コメント
はじめてのママリ🔰
何かあれば言ってくれるとおもいますよ!さすがに何か気になることがあって聞かれない限り言わないお医者さんはいないかな、、と👨🏻⚕️
わたしも何も言われず不安だったので聞いてみましたが問題ないよとのことでした☺️
次回聞いてみてもいいかもしれません🍃
はじめてのママリ
何かあれば言ってくれると思います!ただ、自分は出生前診断専門の病院で精密超音波検査受けましたが、そこの医師いわく、通常の妊婦健診だと超音波やる時間も短いしたまたま見える向きに赤ちゃんがいないとNTはわからない場合もあると言ってました。もし本当に詳しく調べたいなら、専門クリニックで精密超音波検査をしてもらうのもありかもしれません。
-
はじめてのママリ
専門クリニック!どこの病院やろー?
今行っている大学病院は出生前診断の検査はしてくれる病院みたいでしたが、私はNIPTは希望してなくて(><)何も無いこと祈ります!- 1月22日
-
はじめてのママリ
何も言われないということはきっと大丈夫なのではと思います。私もNIPTはしませんでしたが、染色体以外の異常がないかをしりたかったので精密超音波検査だけしました。クリニックはFMC東京というところです。
- 1月22日
-
はじめてのママリ
東京のクリニックなんですかね(><)
染色体異常が無くても、ほかにも病気はありますもんね、、、
詳しく教えていただきありがとうございます!- 1月22日
はじめてのママリ
ありがとうございます(;;)
元々産科は大学病院にかかってるので、ある程度は専門かなあと信じてるんですが不安でして(;;)
2週間後に診察なので聞いてみます!
はじめてのママリ🔰
ちゃんとチェックはしてくれてるはずです!!
でも不安になりますよね、すごい分かります🥲わたしも何回エコー写真見たか分かりません😂💦大丈夫です!!🫶🏻
はじめてのママリ
めっちゃエコー写真見ました!
この厚さは、、、とか考えすぎてます(笑)ありがとうございます(;;)