コメント
share
初めまして☆
文章からされてかなりの怒りを感じますが大丈夫ですか?
お子さんもまだ小さくて、色々な感情で押し潰されてしまいそうになりますよね。
息抜きされてますか?
育児のお手伝い旦那さんしてくれますか?
頑張りすぎないで下さいね。
ぽっこり
ままるさん大丈夫ですか?(;д;)
ままるさんの気持ち、旦那さんには届かなかったんでしょうか…
お力になれずすみません…
-
ままり
先日から気にかけてくださりありがとうございますm(*_ _)m
いえ、旦那が思ってた以上にバカだっただけです😔
モヤモヤは消えませんがうまくリフレッシュしていきます。- 1月8日
-
ぽっこり
ままるさんのモヤモヤが少しずつでも晴れますように!
応援してます✨- 1月8日
-
ままり
ありがとうございますm(*_ _)m
- 1月8日
頑張るママン
わかりますー!
うちの旦那もですよ。喧嘩して一晩と言わず一時して次話すときはもうケロッとしてます。反省してないのか?とさらにイラっときますが、旦那曰くずるずるひきずって悪い雰囲気を続けるのは時間の無駄。楽しく過ごしたいから切り替えが大事だとよく言われてました。私はずるずる引きずるタイプでしたが、5年も一緒にいると流されるというか私だけイライラしてるのも馬鹿らしくなってきてます。さすがにあきらかに向こうが悪いときは次の日ぐらいまで引きずりますが昔に比べると引きずらなくなりました😅もちろん旦那の言い分も分かりますよ‼喧嘩したくないし仲良くいたい。ままるさんの喧嘩の理由は分からないので離婚したいくらいの気持ちなら私とは状況が違うかもしれませんがね💧
-
ままり
私は旦那が一言でも謝ってくれたら水に流して私が買ってきたケーキを2人で食べようって思ってたんですが旦那はかたくなに「俺は悪くない、むしろお前が悪い」という感じだったので・・・
ズルズル引きずらせる原因作ってるのも旦那なのになんだかなーって感じです。
ちなみにケーキは4つとも私がひとりで食べました←- 1月8日
ままり
ありがとうございます。
一晩たってだいぶ落ち着きました。
息抜きもあまり出来てなく、旦那の手伝いもほとんどないです💧
でもうまく休めるときは休んで無理なくがんばります。
ありがとうございましたm(*_ _)m