妊活 子宮ポリープ切除手術のあと生理来たらその後妊活再開🆗と言われましたが… 子宮ポリープ切除手術のあと生理来たらその後妊活再開🆗と言われましたが、皆さんそんな感じでしたか? 最終更新:2023年1月22日 お気に入り 生理 妊活 K K コメント 星 そうだったような気がします😊 1月22日 K K ポリープ切除内膜表面削ったので6日間ほど出血まーまーありました😓リアナさんは術後どんな感じでしたか?? それと、術後どのくらいで妊娠されしたか? 1月22日 星 出血したのは手術した日だけだった気がします💦💦 こんなもんかーって感じでした💦 8月に手術して2月に妊娠わかりました! 術後4回目の人工授精でした、 1月22日 K K そうだったんですね💦 私はかなり出血あったので、そんなに早く妊活再開していいのかと不安で 1月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K K
ポリープ切除内膜表面削ったので6日間ほど出血まーまーありました😓リアナさんは術後どんな感じでしたか??
それと、術後どのくらいで妊娠されしたか?
星
出血したのは手術した日だけだった気がします💦💦
こんなもんかーって感じでした💦
8月に手術して2月に妊娠わかりました!
術後4回目の人工授精でした、
K K
そうだったんですね💦
私はかなり出血あったので、そんなに早く妊活再開していいのかと不安で