退会ユーザー
40度ですかね?
うちは40度で熱性けいれん起きました😢
Namippe
何度、というより、何日も続くのが良くないみたいです。
息子は熱性痙攣で入院して以来、熱が出る度グラフ付けてます。
インフルエンザ心配ですよね( ; ; )私も息子もつい先日なりました(((^^;)
お大事にして下さい。
三姉妹ママじゅん
辛いですね(T_T)うちの娘は40℃まであがりました。痙攣が起きたり意識もうろうとしてたり座薬さしても少しもおさまらなくて泣き叫んでたりすると連れてってあげたらいいのかな?と思います❗早く下がると良いですね❗ママも寝れなくて辛いですよね(T_T)
お花さん
初めまして。インフルエンザつらいですねー(T^T)40度超えたら注意して様子みますかね?
最悪何かがあれば救急車と思ってます!
退会ユーザー
1度病院へ行かれているのであれば、40℃ですかね。
お子さんの具合いにもよります😓ぐったりしていて水分もまともにとれない状況であれば39℃代でも病院行きます(´・ω・`)
1度病院へ行かれたと言う事なので、解熱剤とかは処方されませんでしたか?うちの上の子がインフルの時は解熱剤も処方されました。あまり使わない方がいいとは聞きますし、うちの子も結局使わなかったのですが、お子さんが辛いのであれば使ってもいいかと思います。
ちい
うちは42度で意識朦朧として幻覚見えていたので救急車呼びました💦
インフルは高熱になると幻覚見えだすので怖いです💦
コメント