子育て・グッズ 1歳の子どもの早食いで悩んでいます😭どんな工夫をすれば良いでしょうか?😭 1歳の子どもの早食いで悩んでいます😭 どんな工夫をすれば良いでしょうか??😭 最終更新:2024年11月15日 お気に入り 夫 1歳 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント ママリ 一気に目の前に出すのではなく、少しずつあげるのはどうでしょうか? 11月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 少量ずつ出しても、どんどん口に入れたりしてて悩んでいて😭 お子さんも早食いでしたか?😭 11月15日 ママリ うちの子ではないのですが、保育士なので早食いだった子いました! 形状を硬くしてみる(よく噛まないと飲み込めないような硬さや食材)のはどうでしょうか!? 11月15日 はじめてのママリ🔰 なるほど😭😭✨ やってみます! ありがとうございます😊 11月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
少量ずつ出しても、どんどん口に入れたりしてて悩んでいて😭
お子さんも早食いでしたか?😭
ママリ
うちの子ではないのですが、保育士なので早食いだった子いました!
形状を硬くしてみる(よく噛まないと飲み込めないような硬さや食材)のはどうでしょうか!?
はじめてのママリ🔰
なるほど😭😭✨
やってみます!
ありがとうございます😊