コメント
ママリ
一気に目の前に出すのではなく、少しずつあげるのはどうでしょうか?
ママリ
一気に目の前に出すのではなく、少しずつあげるのはどうでしょうか?
「1歳」に関する質問
皆さんならどうするか、ご意見聞かせてください。 現在、もう直ぐ4ヶ月になる第一子の育休中です。夫婦で育休取得しており、私は1歳になる来年7月まで、主人は今年の2月頭までの予定です。 先日、主人の持病が悪化し12…
1歳の歯磨きは1日何回やっていますか?? 今は夜しかやっておらず、 そろそろ朝もやった方が良いのかな? 保育園がお休みの日は、お昼もやった方が良いのかな?と迷っています。
1歳になったばかりです! 食について、悩むまではいかないものの気になりすぎてます😭幼児食はとてもじゃないけど食べず、7ヶ月とか9ヶ月くらいのベビーフードを50gくらいなんとか完食するかんじです。 ミルクは140~200…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
少量ずつ出しても、どんどん口に入れたりしてて悩んでいて😭
お子さんも早食いでしたか?😭
ママリ
うちの子ではないのですが、保育士なので早食いだった子いました!
形状を硬くしてみる(よく噛まないと飲み込めないような硬さや食材)のはどうでしょうか!?
はじめてのママリ🔰
なるほど😭😭✨
やってみます!
ありがとうございます😊