コメント
あづ
接触性アレルギーとかですかね?
子どもじゃなく私ですが、食べても全く問題ないかど大根おろしすると手の甲とか痒くなったりします😥
まめ
大根の時だけならアレルギーかな?と思います。離乳食でかぶれるなら他の食材でも赤くなる気がします🤔
1時間以内できれいに治るなら荒れるの可能性高いです!
-
はじめてのママリ🔰
前回は2-3時間後に赤みが出て今回は食べてる時になりました💦ただ今日も前回も1番寝るとよくなっていました😳
- 1月22日
-
はじめてのママリ🔰
すみません、一晩寝ると、、の間違いです😅
- 1月22日
-
まめ
すみません…。治るなら荒れる→アレルギーの間違いでした😂
口の周りにつけないようにあげても赤くなりますか?つかなければ赤くならないなら、かぶれてるだけかもしれないですね🤔大根のアレルギーはあまり聞いたことはありませんが、毎回続くなら病院に相談してみてもいいかもしれないですね💦- 1月22日
-
はじめてのママリ🔰
大根アレルギーきかないですよね😅口周りにつかないように頑張ってみます🙇♀️ありがとうございます😊
- 1月23日
YSK
アレルギーぽい赤みに感じます💦
大根だけあげてこんな感じですか?大根以外のものはアレルギーの可能性ないのかなって観点からお聞きしました!
-
はじめてのママリ🔰
今のところ大根の時だけです💦大根だけってあり得るのでしょうか?😅
- 1月22日
はじめてのママリ🔰
確かに大根おろしすると痒くなりますね💦これ病院で相談するほどなんでしょうか?赤みは数時間で落ち着きます😢