子育て・グッズ 小学校入学前までにしておいた方が良いことがあったら教えてほしいです!… 小学校入学前までにしておいた方が良いことがあったら教えてほしいです! 勉強や生活習慣ばかりに気を取られて、園ではプールや遠足も行事もなかったのでなにか思い出に残るようなことをしてあげたいです 最終更新:2023年1月22日 お気に入り 2 生活習慣 行事 プール 小学校 勉強 遠足 きゅーちゃん(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 2人で旅行とか、子供の興味ある体験とか? 1月22日 きゅーちゃん やっぱり旅行が良いですかね、、🥰 1月22日 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅーちゃん
やっぱり旅行が良いですかね、、🥰