コメント

ママリ
同じくです!!
身体中を血が巡ったり体温が上がったりで代謝がいいのかもしれませんね☺️
私もしっかり食べてて吐いてないのに体重が減って(年末年始前に戻っただけです🤣)ラッキーだと思ってます🥰
暖かくして過ごしてくださいね✨
ママリ
同じくです!!
身体中を血が巡ったり体温が上がったりで代謝がいいのかもしれませんね☺️
私もしっかり食べてて吐いてないのに体重が減って(年末年始前に戻っただけです🤣)ラッキーだと思ってます🥰
暖かくして過ごしてくださいね✨
「食べづわり」に関する質問
比較的に朝から昼にかけては大丈夫だけど 夕方から気持ち悪さが強くなる方いますか? 今日大丈夫じゃん!って思ってたら やっぱり夕方から気持ち悪くなって😥 ガムとかジュースのんだら比較的に楽になるん ですけど、これ…
妊娠11週になりました♩ 2人目なんですがもうお腹でてきてるんですけど… こんな早いもんですか? ただ食べづわりでよく食べるから太っただけなのかな🤦🏻♀️笑 とにかく早く妊婦健診に行きたいです😭 9週から行けてないので…
7週後半、気持ち悪さがなくなった方いますか? 味覚の変化、食べづわりや胸のハリ歯残っていますが、いきなり気持ち悪くなくなりました! 赤ちゃん大丈夫かな、、と心配です🥲 同じような方がいましたら教えていただきた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
miichan
ですよね!!
代謝がよくなってるんですかね🤩
ふくらはぎとか足首もスッキリしてて感動してます笑笑
今週寒くなるみたいなので🍎さんも暖かくして過ごされてください☺