妊娠・出産 産後1ヶ月で生理痛のような腹痛があった方いますか?血も悪露も出ていな… 産後1ヶ月で生理痛のような腹痛があった方いますか? 血も悪露も出ていないです。ただ腹痛が3日ほど続いていて、生理が来るのかなと思いましたがなかなか来ないです。 最終更新:2023年1月22日 お気に入り 1 悪露 産後 はじめてのママリ🔰あん(生後2ヶ月, 2歳4ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 2ヶ月頃まで生理痛のような痛みあったけど健診ではなんとも言われなかったです🤔 1月22日 はじめてのママリ🔰あん 毎日痛みありましたか?? 子宮が収縮してる痛みなんでしょうかね… 1月22日 退会ユーザー 毎日ありました! 子宮が戻ってないのかな?とも思いましたが検診では戻ってると言われたので原因分からずです😅 1月22日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰あん
毎日痛みありましたか??
子宮が収縮してる痛みなんでしょうかね…
退会ユーザー
毎日ありました!
子宮が戻ってないのかな?とも思いましたが検診では戻ってると言われたので原因分からずです😅