コメント

退会ユーザー
その口座を0円にしておくのが可能ならそうした方がいいです!お金入ってないなら引き落とし出来ないので!
退会ユーザー
その口座を0円にしておくのが可能ならそうした方がいいです!お金入ってないなら引き落とし出来ないので!
「貯金」に関する質問
終の棲家にしないのにマイホーム購入するのは変ですか? 子育ての期間だけ駅徒歩15分くらいのマイホームに住み、子供が成人したらローン完済せずに駅近2人用賃貸住みたいです 購入予定は東京まで一時間内で行ける首都圏…
同居義母(5月に夫婦vs義母で喧嘩)が今月から家にお金を入れないことになりました。 今までは毎月生活費として5万円渡してもらってたのですが、今月からそれが0になりました。 いつも10日になると5万円渡してくるけど渡し…
仕事辞めたいなあ 子供のこと、 自分のメンタル疲れちゃったあ でも旦那の給料じゃ毎月足りない ボーナスで生活はなんとかなるよって 旦那はいうけど 貯金がまったくできなくなるし無理🥲
お金・保険人気の質問ランキング
yh★まま☆
コメントありがとうございます!引落出来なければ
払込票みたいなのが届きますかね?
退会ユーザー
届くと思いますよ!😖
私は国保を分割払いで振込用紙で払っています
貧乏でお金ないので💦
yh★まま☆
私もです!貯金も仕事もない中家を出なければならない💦ほんとに1文無しです。
退会ユーザー
私も家賃4ヶ月ぐらい滞納していて
強制解約になってます💦