サプリ・健康 コロナの件についてです。家族全員コロナになり娘と私は復活しています… コロナの件についてです。 家族全員コロナになり娘と私は復活しています。 旦那は陽性と診断されてから1週間熱が続き頭痛、吐き気に悩まされてます。今も現在症状がある状態です。 食事はなんとかとれている状況です。 こういう時どこか病院に受診出来るんでしょうか。 明日保健所に相談しようと思うのですが同じ方いらっしゃったら教えていただきたいです。 26 日に職場復帰予定ですがこのままじゃ仕事できないと弱気で。。 私までしんどくなっている状況です。。 最終更新:2023年1月22日 お気に入り 旦那 病院 食事 症状 熱 陽性 家族 職場復帰 しぃ(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 診断された病院に連絡したら合う薬を処方してもらえると思います。 うちの主人も療養期間まるまる体調不良でした! 1月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント