コメント

はじめてのママリ🔰
いつから発熱してますか?
だいたい発熱から12〜24時間経てば正確な結果出ると思います。
はじめてのママリ🔰
いつから発熱してますか?
だいたい発熱から12〜24時間経てば正確な結果出ると思います。
「病院」に関する質問
現在妊娠13週です。 7週くらいから毎日ずっとお腹がずきずきするのと張っている感じが常にあります。 寝ていても起きていても関係なく、下腹部あたりはズキズキといった痛みで、おへそのあたりは引っ張られるような痛みで…
保育園で怪我をして、病院代を負担しますと言われました。 先に支払いをして領収証を保育園に提出し、 治療が終わったらまとめてお金が返ってくるみたいなんですが、 子供って医療費500円ですよね? 3回の計1500円が支給…
一歳1ヶ月の子供がいます。 夜はマットレス(25cm)くらいの高さのもので寝ています。 よく足元に落ちるので、ジョイントマットをしいているのですが、 敷いていないところに落ちました。 それも10日一回くらい… 私たち…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぴくみん
土曜日の夜中からです
はじめてのママリ🔰
じゃぁまだ早いですね。月曜日受診したら正確な結果出ると思います。