子育て・グッズ 子供が39.8の熱で鼻水もすごくて、泣き叫んでいます😭メルシーポットで鼻… 子供が39.8の熱で鼻水もすごくて、泣き叫んでいます😭 メルシーポットで鼻を吸ったらよけい泣き叫び、機嫌が治らなく… ティッシュで鼻を触るだけでも泣きます😭 ねんねも上手くできなくて… どうしたらいいですか?😭 最終更新:2023年1月22日 お気に入り 熱 ねんね はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント ママリ 不機嫌でそこまでら高熱だと解熱剤入れてあげたほうが、楽になると思います! 1月22日 はじめてのママリ🔰 シロップの方がいつも効くんですけど、座薬の方がいいですか? シロップは飲ませました💦 1月22日 ママリ 持っているもので大丈夫だと思います! 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
シロップの方がいつも効くんですけど、座薬の方がいいですか?
シロップは飲ませました💦
ママリ
持っているもので大丈夫だと思います!