コメント
はじめてのママリ🔰
血の量も多くて辛かったです😭
こんなに辛かったっけ…?と思いましたが、2回目から産前の生理に戻っていきました!✨
はじめてのママリ🔰
血の量も多くて辛かったです😭
こんなに辛かったっけ…?と思いましたが、2回目から産前の生理に戻っていきました!✨
「症状」に関する質問
お子さんで熱と頭痛が続いてる方、同じような症状があった方いらっしゃいませんか?😭💦 娘がもう14日間頭痛と発熱が続いております。 発熱は上がったり下がったり36.9〜38.5をうろうろと。 頭痛はカロナール飲んでも効かず…
2歳差育児、2人目妊娠について 元々子供は1人か、2人目作ろうと思っても4歳差くらいがいいなぁと思っていました。 今日、生理が来ないので検査したら、少し遅れてですが時間内にうっすら陽性の線が、、、 まだつわりとか…
3w6dで気持ち悪さと体調悪めで、着床期に入った辺りから下腹部痛があったのですが今日は生理来そうなお腹の痛みがたまにあり、生理が来るのか着床してくれているのか… 皆さんの妊娠発覚前症状どんな感じでしたか? フライ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みき
ご回答ありがとうございます。
私も量が多くてびっくりです💦