コメント
k
福満公園駐車場ないです。
新しくできたアリーナは止められますが、工事中なので気をつけてくださいね。アリーナの一階に絵本のコーナーがあっておすすめです。
k
福満公園駐車場ないです。
新しくできたアリーナは止められますが、工事中なので気をつけてくださいね。アリーナの一階に絵本のコーナーがあっておすすめです。
「公園」に関する質問
5歳の子が良心踏み躙るようなことを平気でやります。 これはこの年齢ならあるあるですか?それとも異常(発達障害やサイコパス気質など)がありますか? 下の子が来月5歳になります。その子が私が悲しくなるようなことを平…
旦那がキレやすい人いますか? うちの旦那はキレやすいです。うちの子だけじゃなく、よその子でも公園で子供にキレたり(滑り台で順番抜かされたなど)今日も病院に行き受給者証を自宅に忘れたようで私が写真を撮って送っ…
小学生男子でひとりっ子、ワンオペのお母さんに質問と相談です。 4月で小2の男の子がいます。 近所の学年が同じ子は女の子ばかりで、男の子は年上で遊びが合いません💦 なので、外で遊びたい!と息子が言っても、遊び相…
お出かけ人気の質問ランキング
初めてのママリ
ありがとうございます!
アリーナに絵本コーナーなんてあるんですね✨
ぜひ行ってみます❣️
助かりました❣️