結婚相手を直感で決めたり、運命的な出会いについて考える女性の質問です。友達や職場の人も同様の経験があるようで、結婚の決め手や違いについても気になっています。
結婚相手って出会った時から『あたし(俺)この人と結婚するかも‼️』って直感でこの人って分かって結婚するって聞きましたが、他の人はどうだったのかなぁ➰🙄って気になっちゃいました➰🤣
あたしの場合、旦那と出逢って間も無くしてから『あたしこの人と結婚するかも知れない。』って思った時、妊娠して結婚しちゃいました。
旦那は全然タイプじゃないし、理想の男性でもないけど…匂いには結構敏感だったけど旦那の匂いは安心する感じだったなぁ➰って…今思えばそんな感じ。
友達も結婚の決め手も本能で分かったみたいで、職場の男性の人も出逢って直ぐに直感で思ったそうです➰🤭
『この人と結婚したい』じゃなくて『この人と結婚するかも』で結婚しちゃうんだから、やっぱり本能的だったのかなぁ➰🙄❓️
運命的な出逢いってホントにあると思いますかねぇ➰🤭❓️
きっかけって人それぞれだと思いますが…最終的な結婚の決め手ってなんですか➰❓️
まぁ妊娠したから結婚したとか付き合いが長かったってのもあると思いますよねぇ➰🤭
結婚相手と好きで付き合う人って違うって聞きますが、確かにそうだなぁって思いますよねぇ➰😁
- megumilk(7歳, 11歳)
コメント
🐠
元旦那も今の旦那もそうでした!
なんか初めて会ったときから他の人と感覚?が違いました🫣
mnrhnk
この人と結婚するかも!っては思わなかったです🤣
高校生だったし若かったからかな…
でもなあなあと6年付き合って(うち3年は同棲してたので)結婚しました!
megumilk
コメントありがとうございます😆💕✨
やっぱり直感的な物ってありますよねぇ➰🤭
友達に言われて信じてたら、ホントにその通りになったので不思議な物ですよねぇ➰🤭