コメント
me
私はリフレッシュのため、ヘッドスパ行って美味しいもの食べたいです😃
ママリ
わ〜いいですね!考える時点で楽しい✨
疲れてたらヘットスパ行きたいし、服やウィッグだと手元に残るのでそれもいいですよね〜💕
me
私はリフレッシュのため、ヘッドスパ行って美味しいもの食べたいです😃
ママリ
わ〜いいですね!考える時点で楽しい✨
疲れてたらヘットスパ行きたいし、服やウィッグだと手元に残るのでそれもいいですよね〜💕
「旦那」に関する質問
旦那の💩の汚い話です。すみません。 毎日トイレ掃除しているのですが、毎日💩を飛び散らかしてます。。笑 男ってそんなものなのでしょうか。ていうか体調平気?て感じです笑 ご飯を食べるとすぐ催すようで何回もいきます…
旦那→社会保険、子供達3人扶養 私→社会保険 なんですが私が12月15日に退職するので16日以降は国保です。 そして1月に離婚も決まっています。 1月中には絶対再就職する予定なんですが子供は離婚した時点で旦那の扶養を抜け…
せいろってあると便利ですか? 今までは旦那が野菜をほとんど食べないこともあり、せいろの使い道がわからず手をつけてなかったのですが 娘がだいぶいろんなものを食べられるようになり、もしかして芋とか蒸したものを食…
家族・旦那人気の質問ランキング
me
お小遣いいいなぁー❤︎