子育て・グッズ 3歳の子が土曜日の朝からずっと下痢です。下痢以外の症状は全くありま… 3歳の子が土曜日の朝からずっと下痢です。 下痢以外の症状は全くありません、、 土曜日は9回の下痢 今日は朝から5回目です。 食欲はありますが食べたらすぐ出る感じです。 正直取り替えるの疲れました…😭😭 整腸剤もまだ貰えていないので 明日朝イチで病院に行きますが ここまで下痢が続くのはノロか胃腸炎ですよね。 先々週にやっと胃腸炎治ったばかりなのに、、 下の子と私にももすぐうつるので怖いです😭😭😭 最終更新:2023年1月22日 お気に入り 1 病院 症状 3歳 うつ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 下の子が先月下痢1日10回以上してて胃腸炎、その後おちついて登園したらノロもらってきました🥵どちらも下痢のみでした、、 まだ嘔吐がないだけマシかもですね😭早く良くなりますように😭 1月22日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント