ママリ
下の子が先月下痢1日10回以上してて胃腸炎、その後おちついて登園したらノロもらってきました🥵どちらも下痢のみでした、、
まだ嘔吐がないだけマシかもですね😭早く良くなりますように😭
ママリ
下の子が先月下痢1日10回以上してて胃腸炎、その後おちついて登園したらノロもらってきました🥵どちらも下痢のみでした、、
まだ嘔吐がないだけマシかもですね😭早く良くなりますように😭
「3歳」に関する質問
3歳6ヶ月の女の子がいます。 絵本をじっと座って聞くことが苦手で、何度も質問してきたり途中で違う話をはじめたり…なのに絵本の内容は覚えていて声を出して1人で読んだりしています。 これは実際ちゃんと聞いているので…
3歳子供が義母に会いたがります。 家も近く、近所を通るたびに行きたいと言います 義母はいい人ですが、産後のガルガル期からの積み重なりで 会いたくありません 主人も連れて行きたがり、私だけが悪者です 毎週会って…
3歳3ヶ月の娘がいます。 同い年の甥っ子がもうストライダー?みたいなやつを普通に乗りこなしていて、なんだったらもうペダルもこげてるので自転車に乗れてる感じなんですが、我が娘はストライダーすら怖がってできません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント