サプリ・健康 朝娘がトイレして少し軟便でしたそのあと私もトイレに行きトイレで手を… 朝娘がトイレして少し軟便でした そのあと私もトイレに行きトイレで 手を洗ったのですが そのあと娘が胃腸炎とわかりました😭 私も感染してますかね😭 そのあとトイレ消毒をしました🥲 最終更新:2023年1月22日 お気に入り トイレ 胃腸炎 ゆゆ三姉妹ママ♡(1歳8ヶ月) コメント ゆう わかりません😅 かかる時はかかりますし、かからない時はかかりません。 私は比較的かかりにくいのか、子どもたち胃腸炎でもなんともなく終わることが多いです☺️ 謎に旦那が移ってます😂 1月22日 ゆゆ三姉妹ママ♡ 運みたいなところもありますよね🤣 考えすぎないようにします!! 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ三姉妹ママ♡
運みたいなところもありますよね🤣
考えすぎないようにします!!