※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

福岡市民会館でコンサートを観た後、アパホテル博多祇園駅店に泊まります。周辺のグルメや観光スポットを教えてください。夜か早朝に福岡を満喫したいです。

福岡市民会館で14時半〜17時頃までコンサートを観たあと、アパホテル博多祇園駅店に一泊します🫰

周辺の福岡グルメやオススメの観光スポット教えてください🤗夜か早朝くらいしか時間はありませんが、なるべく福岡満喫したいです🤗

コメント

みかん

近くに神社仏閣がたくさんありますよ〜。櫛田神社が有名ですね😊

そこからならキャナルシティも行けますね。朝はお店開いてないかもだけど、中には入れるはず。

グルメはどこに入っても間違いないですよ✨
あのへんで不味かったらすぐに潰れますから😂

• みかん

みかん

市内観光なら、オープントップバスがオススメです💖

• 1月22日
ママ🔰

近くにパン屋があります。
出勤前にたまにかってました。
BOUL'ANGE(ブール アンジュ)

博多駅内のいっぴん通りという場所に数箇所お店があります。
三日月のクロワッサンやカツサンドや、
佐賀の新SAN(フルーツサンド)、
北九州のシロヤとか売ってたらお土産にいいと思います!

市民会館から歩きますが、
つきよしという居酒屋よく行ってました。
シメのうどん美味しいです。

観光は余り思いつかないです😅

はじめてのママリ🔰

博多駅まで出ればラーメンやもつ鍋など博多グルメは一通りあります☺️
お土産も博多駅構内や阪急にもたくさん売ってます。
観光できる場所はあまりおすすめはないですが、キャナルシティ博多や博多駅に隣接するアミュプラザや東急ハンズ、阪急などはお店は色々ありますよ😄