4年前の着床出血についての記憶がなく、生理予定日から1週間経過し、茶オリが続いている状況で妊娠検査薬を試そうとしています。妊娠初期の症状について不安があり、腹痛や眠気、食欲増加、イライラ感を感じています。生理が遅れているだけかどうか不安です。
4年前で全く覚えてないので教えてください。。
着床出血あった方で、腹痛はありましたか?
明後日で生理予定日から1週間
妊娠検査薬を試そうと思っている者です。
茶オリが続いており、第一子の時も着床出血ありました🥹
生理の症状のようなドーンとした腹痛、とんでもない眠気、食欲過多🤣とイライラ笑
妊娠初期ってこんなでしたっけか。ただ生理遅れてるだけ‥かしら😅
- nani(1歳3ヶ月, 1歳3ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
退会ユーザー
私の場合は茶おりと腹痛ありました🥺
生理来そうなお腹の痛みで茶おりあるのになかなか生理来なくて1日中眠かったです😂😂
あんどれ
下の子の妊娠初期は生理痛みたいな腹痛が数週間ありました💦
生理予定日あたりにピンクのおりものがあったので、着床出血だなーとは思いましたが、痛みが治らないから流産しちゃうかも…と不安でした😅
-
nani
予定日の次の日にあ、これ生理きたな‥って感じのおりものだったのですが、次の日からずーっと茶オリで始まる予定もなく‥
期待しちゃってる自分がいます😅
子宮系の病気、流産じゃないことを祈ります🥲- 1月22日
Mi☺︎
私も着床出血らしきものがあり、今は出血止まって、生理予定日過ぎました!
その後どうですか❓
検査薬されましたか⁉️
私もしようか迷ってて😂
-
nani
明日が生理予定日から1週間後なので、明日仕事終わりに買おうと思ってました!笑
変に自分に期待かけたくなかったので‥😂- 1月23日
-
Mi☺︎
私も一週間待ってみようと思います😆❣️
- 1月23日
-
nani
ちなみに私も茶オリすら出なくなり、薄ピンクだったり普通のおりものに変わりつつあります‥
こりゃもしや‥🥹と毎日一喜一憂しております笑- 1月23日
-
Mi☺︎
わー🥰
かなり楽しみですね✨
妊娠してますように🤰💕- 1月23日
-
nani
お互い楽しみですね🥹
- 1月23日
nani
コメントいただけいた皆様、ありがとうございました。今日やっと1週間を迎え、早速検査したら、、やっぱり👶♡
不安が晴れました☀️
本当に感謝です♡
ぴりか
同じ状況で、嬉しくなりました😂😂😂
おめでとうございます✨✨✨
-
nani
わあ、同じ状況でしたか?♡
謎の食欲のせいで3キロ太り(もともとが肥満なのに)結果増えた3キロが戻らず明日病院に行くのですが、、先生に怒られてきます😂- 1月31日
-
ぴりか
まだ私は高温期10日なのですが今日茶おりが出まして🥲
生理かなどうかなとガックリとモヤモヤです🥲
茶おりの定義がよくわからないんですが、のり佃煮みたいなチョコレートを溶かしたようなトロリ感の濃いめの茶おりが米粒1つ分くらいの大きさで出て、あとはトイレ時に拭けば付く、カフェオレ薄めたような極薄茶おりです🥲
可能性ないですかね、近しい雰囲気ですか?
体重に関しては私も肥満で🤣
運動運動言われます笑- 1月31日
-
nani
えー!肥満なのですか!?
ものすごい親近感湧きます(勝手に😂)
カフェオレ薄めたような←これに近いです!
ちなみに今もずっと茶おり出てます‥😂不安でしかないです‥明日心拍まで確認できるといいのですが‥- 1月31日
nani
そうです!まさに生理きそうな腹痛がずーっと続いてて‥😅
いやー♡ありえるかもで明後日まで来ないことを祈ってます🥰
1人目の時も尋常じゃない眠気でやばかったので‥もしやこれも妊娠に繋がるのかな?そうなのかな🥹と期待が上がる一方です‥笑