あちゃん
お義母さんに会う時だけその服を着せます😂

はじめてのママリ🔰
子供にくれたならわたしはきせてます。むしろ子供が嫌がらないから着せてますよ。
自分の所有物じゃないですし😉

しみこ
とりあえず着せて写真をとって送るとは思います。でも、普段は自分の好きな服を着せちゃいますよ😃

うさぎ
そこまで嫌なら義母さんに会う時だけ着せれば良いんじゃないですかね😊👍

がーこ
汚れる遊びをするときとか、義母に会うときだけ着れば良いと思います☺️
うちは勝手に服をくれることはないので良いですが、友達がいつも義母の大量の服攻撃に参ってまして💦💦気持ちはありがたいし、幼稚園とか行くようになれば着替え用とかでありがたいけど、小さいうちは困りますよね😅

はじめてのママリ🔰
寝間着に使えそうなのは寝間着にして、あとは写真とか撮った送ったら着せないですかね😂ありがたいんですけど、子供があれこれ着たいって自分で言うまでは、ママの趣味の着せたいもんですよね(笑)

はじめてのママり
普通に来させます。家にいる時とか誰が見るわけでもないですし😅

ママリ
服をくれるのではなく服を買うお金がほしいですよね!
うちは女の子なのに義父の好みとか言って男の子みたいな服ばかり買ってこられて嫌でした💦

なの
お礼言いつつ今後は親で自分たちが選んで買いますを話をします💦
先にリクエストしちゃいます。服じゃなくこれが欲しい、買いたいのがありますって話をします😂
-
なの
既に買ってもらったのは一回だけ着せ見せるなりしてもう着させません💦
- 1月22日
コメント