その他の疑問 まぁまぁ仲の良いママ友さんが先週手術して今日退院なのですが、みなさ… まぁまぁ仲の良いママ友さんが先週手術して今日退院なのですが、みなさんでしたら今度会った時何か渡しますか?退院祝い的な?喉の辺り手術してました。 お金?お菓子?あげない?どう思いますか? 幼稚園子供の友達のママです。 最終更新:2023年1月28日 お気に入り ママ友 幼稚園 お金 友達 お菓子 あろは(8歳) コメント いーいー 私ならしないです。 快気祝いするとなると相手もお返しを用意するでしょうし手間をとらせてしまうのでLINEなどで労いの言葉をだけで十分だと思いますよ。 1月22日 あろは そうですよね。ありがとうございます😊 1月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あろは
そうですよね。ありがとうございます😊