コメント

いーいー
私ならしないです。
快気祝いするとなると相手もお返しを用意するでしょうし手間をとらせてしまうのでLINEなどで労いの言葉をだけで十分だと思いますよ。
いーいー
私ならしないです。
快気祝いするとなると相手もお返しを用意するでしょうし手間をとらせてしまうのでLINEなどで労いの言葉をだけで十分だと思いますよ。
「ママ友」に関する質問
ママ友付き合いめんどくさー!な人いますか? 私がそうなのですが、、必要以上に仲良くするのはしんどいです💦 もちろん会えば挨拶したりその場で軽くお話したりはします。 深入り厳禁ですよね??笑
出産して生後20日の新生児がいます。 まだ1ヶ月経ってないけど、もうお友達やママ友から毎日のように赤ちゃん見に行ってもいいかな?ってLINEがきます。 ママ友やお友達が多いのでしょうがないし、きてくれるのはありが…
私は人と話す事は嫌いではありませんが… ある程度、関係性ができてからお互いのプライベートの話をするように心がけています。 今日、イベントで急に… 夫と同じ会社ですよねー。 私、知ってますよー。 家、ママ友の家の…
その他の疑問人気の質問ランキング
あろは
そうですよね。ありがとうございます😊