お金・保険 大分市のごとう幼稚園について毎月掛かる諸費用関係は口座振替でしょう… 大分市のごとう幼稚園について 毎月掛かる諸費用関係は口座振替でしょうか? 口座振替の場合、どこの金融機関(ネット銀行とか)も利用可能でしょうか? それか指定の金融機関があるのでしょうか? 最終更新:2023年1月22日 お気に入り 1 幼稚園 大分市 ネット銀行 ママリ(5歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 口座振替と、集金があります。 指定は大分銀行でしたよ! 口座振替のお金は電気代とかバス代です。 集金はその月にかかった遠足代とかで集金袋があるので子供に持たせて提出させてました。 1月22日 ママリ コメントありがとうございます😊 口座振替と現金集金があって、口座振替は大分銀行のみなんですね💦 大変助かりました!! 1月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
口座振替と現金集金があって、口座振替は大分銀行のみなんですね💦
大変助かりました!!