みちみち
旧住信SBIネット銀行をご利用でしたらSBI証券の口座はお持ちではないですが?もしそうであれば、SBI新生銀行が証券との口座連携をすると月10回振り込み手数料が無料になります。
みちみち
旧住信SBIネット銀行をご利用でしたらSBI証券の口座はお持ちではないですが?もしそうであれば、SBI新生銀行が証券との口座連携をすると月10回振り込み手数料が無料になります。
「ネット銀行」に関する質問
初対面の人に「株を20億持っている」と 口座残高を見せる人って どういう心理なのでしょうか? 遠くから引っ越しをしたばかりで 知り合いがいない時に 夫が仕事関係で知り合った方がいます。 最初に夫とその方がいろい…
住信SBIネット銀行(名称変わってドコモの銀行?)使われてる方いますか? 夫名義の口座を家族口座として管理していましたが、先日からウェブでも入れなくなってしまい…… 2端末で入れるような対応方法などもうないのでしょ…
住宅ローンの銀行がメインバンクではない場合、どのようにローン口座に返済金を入れたらよいでしょうか? りそな銀行で借入予定(ペアローン)ですが、福岡在住でりそ なのATMが少ないので、給与振込をりそな銀行にしても…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント