※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠13週目で腰が痛く、お腹も張っている感覚があります。座ると子宮が響きます。これは普通の症状でしょうか?

3人目13週、もう腰が痛いです😭お腹も出てないのになんか張ってる感覚があるし、座った時必ず子宮にズーンと響きます。こんなもんですか(;_;)

コメント

はじめてのママリ🔰

もしかしたら切迫気味なのかもしれないですね💦

• ママリ

ママリ

一昨日検診の時は何も言われなかったんですが、次の日にそんな感じの症状が出たので😭💦
    次は1ヶ月後になるので、気になったらすぐに行こうと思います(;_;)

• 1月22日
3児の母

私も三人目妊娠中なのですが、今の週数でも腰が痛かったり座った時にズーンというのはないです🤔
13週で張るのは良くないと思うので、先生に張り止め処方してもらった方がいいと思います💦

• ママリ

ママリ

そうですよね😭やっぱり初期症状では無いんですね💦ありがとうございます!🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

• 1月22日