コメント
みや
私はk♡さんのように引っ張れるくらいしっかり出ていたわけではなく、触るとポコっと出ているかな?くらいの感じでした!
でも産後一年くらいは毎日アトファインを貼っていたのであまり気にしていなかったら気付いたら無くなっていました!
気になるなら病院に相談してみた方が安心かもしれないですね😌❗️
参考にならずすみません🥲お大事にしてくださいね
りり
同じです!チョロっと出てます!
-
♡♡♡
病院行ったりとかされましたか??😭- 1月23日
-
りり
行ってないです!
ピロピロしてて気になったので眉用ハサミで切りました!笑- 1月23日
-
♡♡♡
想像したら怖すぎてヒュンってなりました😭笑- 1月23日
-
りり
全然痛くはなかったですよ!笑
- 1月24日
-
♡♡♡
私手元震えて皮膚ごと切っちゃいそうです🤣
話変わるんですが帝王切開後に生理不順ってなりましたか???😭
2回目の生理が2ヶ月程来てなくて💦- 1月24日
-
りり
それは痛すぎます🤣
わたしは半年は早く来たり遅く来たりな感じでした🥰!- 1月24日
-
♡♡♡
やっぱりですか?!
不正出血っていってもピンクの織物だったりで病院行こうか迷ってるんですけどそれが普通なら待っててもいいですかね、、🤦♀️- 1月25日
-
りり
不安なら病院に相談するのもありだと思いますよ!
- 1月25日
-
♡♡♡
そうですね!
一応電話して聞いてみます!ありがとうございます😊💗- 1月26日
♡♡♡
ピンセットで引っ張るくらいなので数ミリなんですが切ってもらったと書いてる方が居たので切るのは不可能な気がしてるビビってます😭
産院の指示でアトファインせず術後2日でテープも取られ傷口乾かしてと言われ何も貼ってない状態なので気になって💦
1ヶ月半ほど生理も来てないので月曜産院に電話してみます!
ありがとうございます😭😭