上手くはかれていますか?ちなみに14~15日にかけて排卵しています排卵検…
上手くはかれていますか?
ちなみに14~15日にかけて排卵しています排卵検査薬で検査済みです😌
- 初めてのママリ(生後1ヶ月, 4歳0ヶ月)
上手くはかれていますか?
ちなみに14~15日にかけて排卵しています排卵検査薬で検査済みです😌
「妊娠・出産」に関する質問
今周期から妊活再開! 通院してタイミングしてましたが、4月から転職して通院できなくなったので妊活に精通している先生の整体とよもぎ蒸しに通い始めました。 4月は少し遅れたけど内服なしで生理きたし、よもぎ蒸しのお…
第一子の出産時、分娩時間結構かかった方 ※平均とされる初産14時間より長い方 第二子の時はどれくらい早かったですか? 1人目からマイナス○時間とざっくり教えて下さると助かります。 2人目って早いと聞くし、産気づい…
普段生理が遅れることが無いんですが 今生理が約2週間ほど遅れており 検査しても陰性です。 体温が1週間くらい高く(そのくらいからしか測り始めて無い)、胸も張っています。 今回はもしかしたら、産んであげられないかも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント