赤ちゃんが泣きじゃくった理由と今の状態が心配。大丈夫でしょうか?
これって何だったのでしょうか?
生後3ヶ月の赤ちゃんが、最近私のことをママと認識してるのか、他の人の抱っこでは泣き止まないのに私だと泣き止むことがあります。
で、今日実母が遊びにきてて、実母に任せて私は15分ぐらいシャワーを浴びてました。
そしたら、その間にだんだん機嫌が悪くなり、私がシャワー出る頃には今までにないぐらい強烈に泣きじゃくっており、いつもは乳首吸わせたらすぐ吸い付くのにそれもダメでパニックになったのか泣きじゃくり、ようやく落ち着いて少し乳首吸わせたら機嫌が戻りご機嫌に少しアーアークークーおしゃべりして、またおっぱい少し飲んで入眠し、今スヤスヤ寝てます。
未だかつてないぐらい泣きじゃくっていて、その様子がなんか少し怖かったので、どこか体調悪いのか気になりました。
今は普通にスヤスヤ眠っているなら大丈夫でしょうか?(´;ω;`)
また、なんでこんなに泣いたんでしょうか。。。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママ
赤ちゃんは個人差ありますが、そんな感じですよ。心配しなくて大丈夫。
m🍏
特に原因とかはなく赤ちゃんあるあるかな?と思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
- 1月22日
はじめてのママリ🔰
理由は誰にもわかりません。赤ちゃんのみぞ知るです。おそらくこれからそういう場面いくつも経験すると思いますが今具合悪くないなら大丈夫です😃
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
- 1月22日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹