妊活 排卵日はいつだと思いますか?17日目かなと思ったらその後下がって、また… 排卵日はいつだと思いますか? 17日目かなと思ったらその後下がって、また上がり始めたので、もしかして27日目が排卵日だったのかなと。 先月、化学流産をしたこともあり、基礎体温がいつもよりもガタガタしていて特定ができずにいます。なかなか似た基礎体温の方を見つけられず、実は無排卵なのかなとも思い始めています。わかる方がいらっしゃればよろしくお願いします! 最終更新:2023年1月22日 お気に入り 基礎体温 排卵日 無排卵 さつき(生後4ヶ月) コメント ママリ D27頃の排卵だと思います! 1月22日 さつき ありがとうございます! やっぱりそうですかね!! 1月22日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さつき
ありがとうございます!
やっぱりそうですかね!!