コメント

たぬき
多嚢胞性卵巣で自然妊娠して同じく8週で稽留流産(自然排出)しました😌
流産後の生理を迎える前にまた自然妊娠しました😌(本当はダメらしいです💦)
たぬき
多嚢胞性卵巣で自然妊娠して同じく8週で稽留流産(自然排出)しました😌
流産後の生理を迎える前にまた自然妊娠しました😌(本当はダメらしいです💦)
「多嚢胞性卵巣症候群」に関する質問
体験談があれば教えてください!! 旦那さんの精液検査で、精液無力症と診断されたけど自然妊娠できた方はいらっしゃいますか?? うちの旦那の精液検査の結果は、精子量はおおいものの運動率や直進運動率?が少し気にな…
多嚢胞性卵巣症候群で妊娠しずらい体質です。 去年7月からピルも内服しています。 彼は45歳なのに妊娠しました。 男性は45歳過ぎると精子の運動量が減ると 聞いたことがあるのですが・・・ 今回の妊娠は奇跡的なんでしょうか…
多嚢胞性卵巣症候群について質問です。 1人目の時多嚢胞気味だねと産婦人科で言われて基礎体温測ってタイミング法を試したところ自力で排卵していたぽく、奇跡的にタイミング1回目で授かることができました。 今、2人目妊…
妊活人気の質問ランキング
mama🎀✨
始めは 多嚢胞性卵巣症候群で
治療したりしてましたか(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)❓
たぬき
治療してないです☺️
私の場合は多嚢胞性卵巣とはいえ軽いもので、だいたい半分(年間6回くらい)は排卵してたので卵胞チェックだけしてもらってました✨