※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

娘の仕草が気になります。性格の一部かもしれないけど、自分が酷いと感じています。

幼稚園以上のママさん教えてください。
娘の仕草がちょっと受け入れられないときがあります。
なんでも踏んだり、ひっつき度がすごかったり、触ったりとったり、なんか子どもだけという理由ではなくて、性格なのかなと。
こんなこと思ってる私が酷いのですが、、。

コメント

はじめてのママリ🔰

わかる気がします🥹
お姉ちゃんの方のことですよね?前はそんなことなかったのですが、年齢が大きくなり、うちは一年生ですが
ベッタベタにくっつかれるのは苦手ですし、食い意地のはり方がすごくて見てると気持ち的に気分悪くなることがあります😭
あとほんと1日何十回もママと呼ばれるとだいぶキツいです😇😇😇
もちろん可愛いなぁと思うところもたくさんあるし、いないと困る存在で大好きな娘に変わりないんですけどね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良かったです同じ方がいて。安心しました。

• 1月21日
はじめてのママリ🔰

わかります。年齢的にこれからだんだんつよくなるきも。うちはいま8歳ですがわかります、、下がいるし余計かと