コメント
はじめてのママリ🔰
日曜日にタイミング→月曜日受診はもしかしたらフーナーテストするのかもしれないので、タイミングとっておくと良いと思います!
金曜日→土曜日朝は一応医師にも伝えてみてはいかがでしょうか。
エコーの見方はわからないです💦
申し訳ないです😓
はじめてのママリ🔰
日曜日にタイミング→月曜日受診はもしかしたらフーナーテストするのかもしれないので、タイミングとっておくと良いと思います!
金曜日→土曜日朝は一応医師にも伝えてみてはいかがでしょうか。
エコーの見方はわからないです💦
申し訳ないです😓
「妊活」に関する質問
卵胞チェックとやらを診てもらいたいのですが生理終わり3日後に初受診してもいいのでしょうか?🤔 ちなみに同じ病院で7月にホルモン値の検査?(生理中に血液取って検査するやつです💦)はしてるのですが、また今回もしな…
リセットきました。 生理予定日よりも3日早いリセット。 ということは排卵も予定よりも早かったということでしょうか? 今までアプリの生理予定日とズレることはなかったのでよくわかりません💦 前回稽留流産で手術をし…
ルナルナを使いながら妊活してるのですが これの正確性はどのくらいなのでしょうか。 排卵予定日が15日で、仲良しおすすめの日は13日でした。 精子の寿命は2~3日と言われているじゃないですか。 例えば、15日に排卵する…
妊活人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます。
フーナーテストとは何をするんですか?💦
はじめてのママリ🔰
頸管粘液(おりもの)を採取して、顕微鏡で見て、精子がいるかや動いているか等を確認する検査です✨
みー
なるほど!!ありがとうございます!