※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
妊活

先週水曜にクリニックで卵胞チェックを受け、タイミングが合わず土曜になってしまいました。エコー写真の見方もわからず、明日夜でも大丈夫でしょうか?教えてください。

先週水曜日にクリニックデビューをし、よくわからないまま卵胞チェックをし、エコー写真をもらいました。

16mmだから金曜日と日曜日にタイミング取って月曜日来てくださいと言われましたが、結局タイミング取れたのが土曜の明朝になってしまいました。
明日夜とれば大丈夫ですかね…?

もうひとつ、エコー写真の見方が全くわかりません😭

わかる方、教えていただけませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

日曜日にタイミング→月曜日受診はもしかしたらフーナーテストするのかもしれないので、タイミングとっておくと良いと思います!
金曜日→土曜日朝は一応医師にも伝えてみてはいかがでしょうか。

エコーの見方はわからないです💦
申し訳ないです😓

• みー

みー

ありがとうございます。
    フーナーテストとは何をするんですか?💦

• 1月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頸管粘液(おりもの)を採取して、顕微鏡で見て、精子がいるかや動いているか等を確認する検査です✨

• 1月21日
  • みー

みー

なるほど!!ありがとうございます!

• 1月22日