妊活 クリニックで妊娠経験あり、3人目は自然妊娠できるか不安。同じ経験の方いますか? 3人目、ぼんやりと欲しいな〜、、と思っています。 ただ、1人目自然妊娠せず、クリニックに通いタイミング法→卵管造影検査後妊娠 2人目、初めからクリニックに通いタイミング法→卵管造影検査後妊娠 でした。 年齢も36になるので、自然妊娠は更に難しいと思います。 ただクリニックに通うのも、、 とぼ〜〜んやり考えぼ〜〜んやり悩んでいます。。 同じようにクリニックに通い妊娠できたけど3人目は自然妊娠できたって方いらっしゃいますか?? 最終更新:2023年1月22日 お気に入り 3人目 2人目 タイミング法 年齢 卵管造影検査 はじめてのママリ🔰 コメント こ はい! 上2人タイミング法で 今回初めての自然妊娠です!! 2人目が1才の時から なんとなーくゆるーく妊活してました! なので3年かかりました💦 1月21日 はじめてのママリ🔰 わぁお!!😍😍 おめでとうございます!!✨ ゆるーく妊活、という事ですが、授かるまで生理の度に気持ちが下がったり、などありましたか?? そして失礼ですが、金銭面の不安などはありましたか?? 1月21日 こ ありがとうございますっ🥲✨ ありましたありました!! あれ?なんか体調わるいかも! って何本も検査薬使いました!🥲 生理前の体調の悪さでした〜って毎回落ち込みました🥲 あります!めっちゃ不安です!! わたしもうすぐ30なのですが 余裕ゼロです💦 上2人の時は 母子手帳もらうの、役所で簡単だったのに、 いまは保健師さんと面談がありまして😳 金銭面の相談したら、 わたしの住んでる県では 3人目にはクーポンがでるみたいで!! ちょっと安心しました💦💦 分娩も、 予約金が安い総合病院にしました😅 上2人は有名な産院だったのですが、 金銭面などなど考慮しました💦 1月21日 はじめてのママリ🔰 やはり金銭面の不安は大きいですよね😭💦 そしてまたまた更に失礼な質問なんですが、、 妊活の為だけでなく普段から夫婦性活ありましたか?? 私たちは1人目産まれてから求められることもないし、2人目はガッツリ妊娠目的のみでやってましたし、今やレス中のレスで、、 ママリを見てると子供がいても旦那さんから誘われる方が多いですし😭😭 1月22日 こ めっちゃ大きいです🥲💦 ある程度大きくなったら働きます🥲💦 うちは子ども産まれてから 月一あるかないかだったんです😅 うちはだいたいわたしから誘ってました笑 旦那も、あー。そろそろやらないとまずいな。って思ってたみたいです🤣 今回も特に回数増やしたわけじゃなくて、 その月一がドンピシャしました😳 生理不順の多嚢胞生卵巣なのに💦 本当にびっくりしました💦💦 1月22日 はじめてのママリ🔰 うちはこないだ旦那に 『まだ私のこと抱けるー?』て聞いたら 『あー、抱けるよ』って言われました笑 仕方なしに絞り出した返答でした笑 月一がドンピシャしたなんて、本当に赤ちゃんがこさんを望んで来てくれたんですね!🥺😍 さっき子供は2人で良いって旦那に言われたので恐らく3人目はないですが、旦那の気が変わる事もあるかもしれないのでとりあえず私から誘って致してみます笑 長々と質問してしまい、お忙しい中お返事していただきありがとうございました!😊 1月22日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わぁお!!😍😍
おめでとうございます!!✨
ゆるーく妊活、という事ですが、授かるまで生理の度に気持ちが下がったり、などありましたか??
そして失礼ですが、金銭面の不安などはありましたか??
こ
ありがとうございますっ🥲✨
ありましたありました!!
あれ?なんか体調わるいかも!
って何本も検査薬使いました!🥲
生理前の体調の悪さでした〜って毎回落ち込みました🥲
あります!めっちゃ不安です!!
わたしもうすぐ30なのですが
余裕ゼロです💦
上2人の時は
母子手帳もらうの、役所で簡単だったのに、
いまは保健師さんと面談がありまして😳
金銭面の相談したら、
わたしの住んでる県では
3人目にはクーポンがでるみたいで!!
ちょっと安心しました💦💦
分娩も、
予約金が安い総合病院にしました😅
上2人は有名な産院だったのですが、
金銭面などなど考慮しました💦
はじめてのママリ🔰
やはり金銭面の不安は大きいですよね😭💦
そしてまたまた更に失礼な質問なんですが、、
妊活の為だけでなく普段から夫婦性活ありましたか??
私たちは1人目産まれてから求められることもないし、2人目はガッツリ妊娠目的のみでやってましたし、今やレス中のレスで、、
ママリを見てると子供がいても旦那さんから誘われる方が多いですし😭😭
こ
めっちゃ大きいです🥲💦
ある程度大きくなったら働きます🥲💦
うちは子ども産まれてから
月一あるかないかだったんです😅
うちはだいたいわたしから誘ってました笑
旦那も、あー。そろそろやらないとまずいな。って思ってたみたいです🤣
今回も特に回数増やしたわけじゃなくて、
その月一がドンピシャしました😳
生理不順の多嚢胞生卵巣なのに💦
本当にびっくりしました💦💦
はじめてのママリ🔰
うちはこないだ旦那に
『まだ私のこと抱けるー?』て聞いたら
『あー、抱けるよ』って言われました笑
仕方なしに絞り出した返答でした笑
月一がドンピシャしたなんて、本当に赤ちゃんがこさんを望んで来てくれたんですね!🥺😍
さっき子供は2人で良いって旦那に言われたので恐らく3人目はないですが、旦那の気が変わる事もあるかもしれないのでとりあえず私から誘って致してみます笑
長々と質問してしまい、お忙しい中お返事していただきありがとうございました!😊