今日は、辛い出来事が続き、妊娠や出産の奇跡を感じる。
今日は、メンタルずたぼろ。
朝病院。稽留流産と診断。昼から子供と約束していたアルパカを観に行くと、餌やりの時間になっても職員来ず。電話すると、もうすぐです到着するとのこと。20分待っても、来ず。帰りました😭夕方は、会社の方から、PCRを受けるように指示され、旦那に連れて行ってもらうも、パーキングの壁に車をぶつけました。事故なんてした事ないのに😭ブレーキランプも切れてるし。
もう、辛すぎて、たまらない😭😭
妊娠、出産て、本当に奇跡なんですよね。泣いてても仕方ないのに、ふと考えてしまう。
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

退会ユーザー
😭😭
お身体も心もお辛いのに😭色々重なりすぎですね😭
アルパカ職員もはよ来いだし、車ぶつけると数日引きずるくらい相当メンタルやられるし😭💦
はやく穏やかに過ごせますように🥲
ご自愛くださいね😭🧡

mama
わたしも12週で心拍がとまっているとわかり、いま自然排出待ちです。
3人目だったのですが、つらいつわり生活を丸2ヶ月乗り越えてようやく…のところだったのでたちなおれません。つらいですよね。
-
はじめてのママリ🔰
本当、辛すぎて、お風呂もまだ、入れず😭😭
調べても結果同じなのに、調べてしまいます😭
私も、自然排出待ち。どんな感じなんだろうっと、不安。赤ちゃんくるしんだのかなーとか。色々かんがえてしまいます。- 1月21日
-
mama
同じですね…
いつくるか分からなくて、怖くて、でも寂しくて…ずっとぐるぐる同じことを考えています。
またつわりを乗り越えるのは耐えられないので3人目をうちは諦めるのでつらくてつらくてたまりません…- 1月21日
-
はじめてのママリ🔰
こんな思いしたくないです😭誰のせいでもない。染色体とか説明されたけど、それを作り上げてしまった事。。
私も一人息子を大切に育てることに決めてます。- 1月22日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとございます😭
こんな日、生活してて、初めてです💦💦
明日からまた、気持ち切り替えていきます
退会ユーザー
なかなか切り替えられないと思うので、無理しないでくださいね🥲
これから良いことばかり起きますように🥲✨✨✨✨🧡
はじめてのママリ🔰
これから、いい事沢山ありますよね😭ありがとございます