コメント
はじめてのママリ🔰
上の子は、40w4d出産。
下の子は、点滴を外そうとすると張り返しにあい、退院せずそのまま陣発→35w6d出産でした。
詳しい頸管長は覚えて無いのですが、1cm前後だと思います。短過ぎてor下がり過ぎてて、頸管長計測不可もありました。
はじめてのママリ🔰
35週で子宮口3センチ空いてても、39w超えました!計画無痛だったので、39w4dで産みましたが、まだ陣痛来なさそうでした😂
はじめてのママリ🔰
上の子は、40w4d出産。
下の子は、点滴を外そうとすると張り返しにあい、退院せずそのまま陣発→35w6d出産でした。
詳しい頸管長は覚えて無いのですが、1cm前後だと思います。短過ぎてor下がり過ぎてて、頸管長計測不可もありました。
はじめてのママリ🔰
35週で子宮口3センチ空いてても、39w超えました!計画無痛だったので、39w4dで産みましたが、まだ陣痛来なさそうでした😂
「妊婦」に関する質問
産休中の臨月妊婦です🤰 正期産に入ったので家の中でYouTubeのストレッチ本格的にしたり、体をなるべく動かすために家事したりして過ごしてます!最近は少し動いただけですぐお腹が張ったり、股がツーンとするような痛み?…
妊活してないけど、3人目羨ましい🥺 でも2人育児しながら妊婦してそのあと赤ちゃん育てられる自信もない🫠 3人いらっしゃる方、不安とかありましたか?😣 上の子達がまだ小さい方にお聞きしたいです!
現在育休中で1歳1ヶ月の娘を自宅保育中➕妊娠中で来年の3月に第二子が生まれる予定です。 本当はもう少し歳の差をあけたかったですが、不妊治療のリミットがあり治療を急いだため現在の妊娠に至ります。歳の差は1歳8ヶ月、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
悩ましいですよね〜😂💦
はじめてのママリ🔰
私も今は点滴外してるのですが、張り返しに合っていてお腹の張りも3分間隔です☹️
でも痛みがないので、前駆陣痛なのですが本陣痛につながらないか心配です🫤