※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

子宮頸管1.6mm36週妊婦です!切迫で入院していましたが、明日から37週な…

子宮頸管1.6mm
36週妊婦です!

切迫で入院していましたが、明日から37週なのでついに退院です⭐️

このくらいの子宮頸管だった方、大体どのくらいの出産になりましたか??

来週の月曜日に計画無痛の予定なので、そこまで持つのか不安で😭

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子は、40w4d出産。
下の子は、点滴を外そうとすると張り返しにあい、退院せずそのまま陣発→35w6d出産でした。

詳しい頸管長は覚えて無いのですが、1cm前後だと思います。短過ぎてor下がり過ぎてて、頸管長計測不可もありました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

悩ましいですよね〜😂💦

• 11分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も今は点滴外してるのですが、張り返しに合っていてお腹の張りも3分間隔です☹️
    でも痛みがないので、前駆陣痛なのですが本陣痛につながらないか心配です🫤

• 7分前
はじめてのママリ🔰

35週で子宮口3センチ空いてても、39w超えました!計画無痛だったので、39w4dで産みましたが、まだ陣痛来なさそうでした😂