ちゃん
1人目の時切迫で36週で子宮口3cmの子宮頸管が13mmでしたが予定日超過でした💦
はじめてのママリ🔰
上の子は、40w4d出産。
下の子は、点滴を外そうとすると張り返しにあい、退院せずそのまま陣発→35w6d出産でした。
詳しい頸管長は覚えて無いのですが、1cm前後だと思います。短過ぎてor下がり過ぎてて、頸管長計測不可もありました。
-
はじめてのママリ🔰
悩ましいですよね〜😂💦
- 8月17日
-
はじめてのママリ🔰
上の子は普通に予定日超過して、予定日からラミナリア&促進剤4日間で生まれるくらい生まれる気配無かったです!
下の子の切迫入院中も、同じ部屋に居た切迫の方は皆さん平和に退院していきました🕊️♡
なので、点滴オフしても大丈夫なことの方が多いんだろうなーとは思ってます☺️
下の子のときは、点滴してても5-6分感覚の張りがきてたので、なんかオフするのは無謀な感じしてました、私も助産師さん達も🤣笑- 8月17日
-
はじめてのママリ🔰
私も今は点滴外してるのですが、張り返しに合っていてお腹の張りも3分間隔です☹️
でも痛みがないので、前駆陣痛なのですが本陣痛につながらないか心配です🫤- 8月17日
コメント