コメント

𝙔𝙪𝙝𝙞
県によるのかわからないのでお住いの県で調べたほうがいいのですが、自分がなったときにバーッと調べた感じは多くの県が【濃厚接触者の待機期間は陽性者との最終接触日からプラス5日】でした😔
なので息子さんの療養終了からプラス5日かかるかと思います
待機期間を短縮させる場合は、最終接触日から2日目と3日目に抗原検査をして、どちらも陰性だった場合その日から(その翌日からだったかもしれません💦)待機解除だったと思います◎
お住いの県で調べてみてください💦
𝙔𝙪𝙝𝙞
県によるのかわからないのでお住いの県で調べたほうがいいのですが、自分がなったときにバーッと調べた感じは多くの県が【濃厚接触者の待機期間は陽性者との最終接触日からプラス5日】でした😔
なので息子さんの療養終了からプラス5日かかるかと思います
待機期間を短縮させる場合は、最終接触日から2日目と3日目に抗原検査をして、どちらも陰性だった場合その日から(その翌日からだったかもしれません💦)待機解除だったと思います◎
お住いの県で調べてみてください💦
「その他の疑問」に関する質問
写真撮ってくださいと頼まれて、人のスマホで写真撮ってあげたけど、撮った後確認してないのでうまく撮れたかどうか(ˉ ˘ ˉ; )もう渡しちゃったから確認はできないけどちゃんと撮れてたかなぁ😂 2枚撮ってあげたけどたぶん…
旦那は自分が休みの時は牛丼かマックしかたべないので、身体が心配です。多分週一回、多くて2回はたべてます。 大腸カメラとかしてほしいですが、40歳になってからといいます。
しょーもない質問すみません! ガチャガチャコーナーで、いらないカプセル(未開封)をもらったら迷惑ですよね、、、😭? 今1人タイム中で出かけてて、留守番してる息子へのお土産としてアンパンマンのガチャガチャをしま…
その他の疑問人気の質問ランキング
𝙔𝙪𝙝𝙞
今改めて見てたのですが、わたしの県では【最終接触日から2日目と3日目】ではなく、【2日目と3日目】としかかかれていなかったので、2日連続で検査をして陰性が出ているなら大丈夫かもしれません!💦
na-
コメントありがとうございます!✨
最終接触日または感染対策をした日から5日が自宅待機と書かれているので、プラス5日しなくていいようです。。県によって違うのですね💦
もうコロナうんざりです。